Оборудование для зарезки дополнительных стволов и капитального ремонта скважин. Инструмент для койлтюбинговых установок.
О компании
Подробнее »
ООО «БИТТЕХНИКА» было основано в 1996 году и динамично развивается по настоящее время. В основе работы предприятия лежат традиции и новые технологии в области проектирования...
Партнеры

Адрес: 614065, г. Пермь, ул. Шоссе Космонавтов 395Я
Телефон: (342) 27-000-27, 294-64-64
E-mail:
info@bittekhnika.ru,

 sales@bittekhnika.rupr@bittekhnika.ru

Закрыть
О компании
Продукция
Услуги
Проекты и технологии
География поставок
Представительства и доверенности
Потребности
Контакты
Сменить язык
0

Количество произведенной и отгруженной в 2013 году продукции ООО «БИТТЕХНИКА» приблизилось к 2000 единиц.

ООО «БИТТЕХНИКА» сообщает, что количество произведенной и отгруженной продукции с начала 2013 года и по 20 сентября 2013 года составило 1 958 единиц.

Из них инструментом для ликвидации аварий в скважине является 1 008 единиц, а оборудованием для зарезки боковых стволов – 950 единиц. Успешно было проведено инженерно-технологическое сопровождение 34 скважин.

В связи с возросшей востребованностью на продукцию ООО «БИТТЕХНИКА» и новыми контрактами с российскими и зарубежным компаниями, был открыт новый цех модернизированного оборудования, позволяющий увеличить производственные мощности более чем в два раза.

Как сообщалось ранее, в 2012 году компанией был разработан и испытан клин-отклонитель механический КОМ, главной особенностью которого является простота конструкции, позволяющая установить его без опоры на забой механическим способом и произвести операцию по вырезанию «окна» за один рейс, что значительно сокращает время проведения работ. На сегодняшний день клин-отклонитель механический КОМ успешно применяется при зарезке боковых стволов на объектах ООО «РН-Юганскнефтегаз», ООО «ЛУКОЙЛ - Пермь», ООО «ЛУКОЙЛ - Западная Сибирь», ОАО «Томскнефть» ВНК, ОАО «СН-МНГ», ОАО «ГАЗПРОМНЕФТЬ-ННГ» Пермского края и Тюменской области. При инженерно-технологическом сопровождении ООО «БИТТЕХНИКА», успешно установлено 35 клиньев-отклонителей КОМ.
Назад к списку новостей