Оборудование для зарезки дополнительных стволов и капитального ремонта скважин. Инструмент для койлтюбинговых установок.
О компании
Подробнее »
ООО «БИТТЕХНИКА» было основано в 1996 году и динамично развивается по настоящее время. В основе работы предприятия лежат традиции и новые технологии в области проектирования...
Партнеры

Адрес: 614065, г. Пермь, ул. Шоссе Космонавтов 395Я
Телефон: (342) 27-000-27, 294-64-64
E-mail:
info@bittekhnika.ru,

 sales@bittekhnika.rupr@bittekhnika.ru

Закрыть
О компании
Продукция
Услуги
Проекты и технологии
География поставок
Представительства и доверенности
Потребности
Контакты
Сменить язык
0

Участие в 14-й международной выставке «Нефтегаз-2012»

С 25.06 по 29.06.2012 г. в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» г. Москва прошла 14-я международная выставка «НЕФТЕГАЗ – 2012., в которой ООО «БИТТЕХНИКА» традиционно приняла участие в данном мероприятии.

На стенде компании посетители выставки могли ознакомиться не только с широким спектром продукции, выпускаемой ООО «БИТТЕХНИКА», но и получить консультацию специалистов по вопросам использования инструмента для ликвидации аварий, оборудования для зарезки боковых стволов скважин и койлтюбинговых установок.

В этом году ООО «БИТТЕХНИКА» представила новинки – оборудование для койлтюбинговых установок и клин-отклонитель механический КОМ, особенностью которого является то, что он устанавливается в скважине механическим способом без опоры на забой. При этом отпадает необходимость в гидравлике, а для вырезки и калибровки «окна» в комплекте с клином-отклонителем используется комплект стандартных фрез.

Мы благотворим всех посетителей нашего стенда за интерес, проявленный к продукции компании на выставке.

Будем рады видеть вас в числе наших партнеров!
Назад к списку новостей